أمن 11-10-2021, 09:56 | --
+A -A


إصابة شخصين بينهما طفلة بإطلاق نار من قبل أنصار مرشحين بالموصل (فيديو)

بغداد اليوم – نينوى

افاد مصدر أمني في محافظة نينوى ، اليوم الاثنين، بإصابة مواطنين اثنين، بجروح نتيجة اطلاقات نارية عشوائية اطلقها انصار مرشحين حصلوا على عدد كبير من الأصوات في الانتخابات النيابية التي اختتمت امس.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، ان "أنصار بعض المرشحين جابوا شوارع الموصل ليلة أمس، وأطلقوا عيارات نارية احتفالاً بحصول مرشحيهم على عدد كبير من الأصوات، ما ادى الأمر الى إصابة طفلة وشخص آخر".

وشهدت عددا من المحافظات، اطلاق نار من قبل انصار مرشحين حصلوا على اصوات عالية في الانتخابات النيابية المبكرة التي انتهت مساء اليوم الاحد.

وتسببت عمليات اطلاق النار الى سقوط عدد من المواطنيين بين قتيل وجريح فضلا عن تسببها بنزاعات عشائرية.

أهم الاخبار

الأمن والدفاع النيابية تستدعي مدير شرطة الطاقة للتحقيق في أحداث البصرة

بغداد اليوم – بغداد أعلن عضو لجنة الأمن والدفاع النيابية، أحمد داغر الموسوي، اليوم الاثنين ( 20 نيسان 2026 )، أن اللجنة تعتزم استضافة مدير عام شرطة الطاقة، على خلفية حادثة الاعتداء على متظاهري المهندسين في محافظة البصرة. وأوضح الموسوي في تصريح

اليوم, 20:27