سياسة 10-10-2021, 21:46 | --


أول تهنئة عربية بختام انتخابات تشرين

بغداد اليوم-بغداد

بعث أمير الكويت نواف الأحمد الجابر الصباح، اليوم الأحد، برقيتي تهنئة لرئيسي الجمهورية برهم صالح والوزراء مصطفى الكاظمي بنجاح الانتخابات في العراق.
وأشاد امير الكويت في برقيتيه بما شهدته الانتخابات من مشاركة شعبية وما أبداه الشعب العراقي من حرص على أداء واجبه الوطني لاختيار ممثليه في مجلس النواب متنمياً للشعب العراقي التقدم والازدهار".
كما بعث سمو نائب الأمير وولي العهد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح ببرقيتي تهنئة إلى رئيس الجمهورية برهم صالح وإلى رئيس الحكومة مصطفى الكاظمي تهانيهما بنجاح الانتخابات النيابية، متمنيا المزيد من التقدم والازدهار.

أهم الاخبار

إيران تجدد تمسكها بحقها النووي السلمي.. البرلمان يضع خطوطا حمراء والمفاوضات بمهب التوترات - عاجل

بغداد اليوم - متابعة أكد البرلمان الإيراني، اليوم الاربعاء ( 21 أيار 2025)، أن طهران لن تتنازل عن حقها في استخدام الطاقة النووية للأغراض السلمية، مشددا على أن مستوى تخصيب اليورانيوم سيُحدد بناءً على الاحتياجات الوطنية، مرجحا أن يتجاوز نسبة 20% إذا اقتضت

اليوم, 21:31