بغداد اليوم- بغداد
تؤكد وكالة (بغداد اليوم) الإخبارية، ان نتائج الانتخابات الأولية التي نشرت على موقعها هي إحصاءات من قبل مراقبي المراكز الانتخابية والكيانات السياسية.
وتشير (بغداد اليوم) الى ان، جميع الاخبار التي تنشر عن تقدم بعض المرشحين ونتائج الأولية للدوائر الانتخابية في بعض المحافظات نشرت بناء على إحصاءات قدمت من قبل مراقبي المراكز الانتخابية والكيانات السياسية.
وتبين انها، مستمرة بتغطيتها لنتائج الانتخابات سواء التي تسرب اليها من قبل المصادر الخاصة وما يعلن بشكل رسمي من قبل الجهات الحكومية لحين اعلان نتائج الانتخابات في عموم العراق بالكامل.
بغداد اليوم -بغداد أكد مدير مركز الرفد للإعلام والدراسات الاستراتيجية عباس الجبوري، اليوم الخميس (6 تشرين الثاني 2026)، تصاعد الهجوم والتسقيط بين الكتل والأحزاب السياسية مع اقتراب موعد الانتخابات التشريعية. وقال الجبوري، لـ"بغداد اليوم"، إن