بغداد اليوم - ديالى
كشفت خلية الاعلام الامني، اليوم الاحد، تفاصيل استشهاد وإصابة منتسبين اثنين بمركز انتخابي في محافظة ديالى.
وذكرت الخلية في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه أن "بعض مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الاعلام تداولت اليوم انباء عن وجود إشكالية أمنية او هجوم مسلح في إحدى مراكز الاقتراع في محافظة ديالى وحدوث إطلاق نار".
واوضحت أن "الحادث كان عبارة عن قيام احد الجنود باطلاق نار من بندقيته بالخطأ مما ادى الى استشهاد مقاتل وإصابة آخر ضمن قاطع حمرين بالفرقة الأولى ضمن طوق حماية مركز انتخابي مدرسة المهتدي".
بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، يوم السبت (7 حزيران 2025)، ورئيس حزب الجماهير، أحمد الجبوري (أبو مازن)، على أهمية تعزيز التعاون المشترك. وقال تحالف العزم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السامرائي والجبوري، بحثا،