سياسة 7-10-2021, 23:33 | --


بالوثيقة.. قرار قضائي باستقدام النائب السابق أحمد مظهر الجبوري

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت محكمة استئناف كركوك، اليوم الخميس، أمر استقدام بحق النائب السابق أحمد مظهر الجبوري.

وذكرت وثيقة صادرة من المحكمة حصلت عليها (بغداد اليوم) أن المادة التي صدرت على إثرها الاستقدام هي (431) من قانون العقوبات.

وتنص هذه المادة على: 

1 – يعاقب بالسجن مدة لا تزيد على سبع سنوات او بالحبس كل من هدد آخر بارتكاب جناية ضد نفسه او ماله او ضد نفس او مال غيره او باسناد امور مخدشة بالشرف او افشائها وكان ذلك مصحوبا بطلب او بتكليف بامر او الامتناع عن فعل او مقصودا به ذلك. 
2 – ويعاقب بالعقوبة ذاتها التهديد اذا كان التهديد في خطاب خال من اسم مرسله او كان منسوبا صدوره الى جماعة سرية موجودة او مزعومة.

كما نصت المادة 431 يعاقب بالحبس كل من هدد آخر بارتكاب جناية ضد نفسه او ماله او ضد نفس او مال غيره او باسناد امور خادشة للشرف او الاعتبار او افشائها بغير الحالات المبينة في المادة 431.

أهم الاخبار

لم يسجله بقدمه.. ميسي يكشف "أفضل هدف" في مسيرته

بغداد اليوم- متابعة كشف النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، اليوم الجمعة، (23 أيار 2025) عن هدفه المفضل في مسيرته، ولم يكن واحدا من بين مئات الأهداف التي سجلها بقدمه اليسرى. وجاء الهدف المفضل لميسي من خلال ضربة رأس، والذي ضمن لبرشلونة الإسباني الفوز على

اليوم, 00:17