محليات 7-10-2021, 21:36 | --


الاتصالات تعلق عن احاديث مزعومة بشأن انقطاع الانترنت في نينوى

بغداد اليوم - بغداد
اوضحت وزارة الاتصالات، اليوم الخميس، بشأن ما تم تداوله في المواقع الإلكترونية حول حدوث انقطاع في معظم شركات الانترنت بمحافظة نينوى.
وقال المتحدث باسم الوزارة رعد المشهداني، في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إنه "لم يحصل أي انقطاع للإنترنت خلال الساعات الماضية في العراق أو في محافظة نينوى".
وأضاف، أن "وزير الاتصالات أصدر توجيهاً لجميع كوادر الوزارة الفنية والإدارية بمعالجة أي خلل يحدث في شبكات الانترنت من اجل اكمال المسيرة الانتخابية على اكمل وجه، سواء كان التصويت الخاص او العام".

أهم الاخبار

إيران تحذر الدول الإسلامية من تجاهل القضية الفلسطينية

بغداد اليوم - متابعة حذر أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، علي لاريجاني، اليوم السبت (13 أيلول 2025)، الدول الإسلامية من عقد مؤتمرات ولقاءات بدون نتائج عملية ملموسة، معتبرًا أن ذلك يشبه ما حدث في اجتماعات مجلس الأمن الدولي، ويعد بمثابة دعوة

اليوم, 12:57