بغداد اليوم - بغداد
أكد رئيس مجلس النواب السابق محمد الحلبوسي، الخميس، فوز حزبه في أربع محافظات وبفارق كبير، وفقا لقوله.
وقال الحلبوسي في تصريح تابعته (بغداد اليوم)، إن "حزب تقدم سوف يكون ساحقاً في الانبار والاول بفارق كبير في نينوى والاول بفارق كبير في صلاح الدين والاول بفارق كبير في بغداد".
واضاف، ان "فوز تقدم سيكون مناصفة في ديالى وكركوك".
وفي وقت سابق من يوم امس الاربعاء، أعلن الحلبوسي، عن انتهاء الدورة النيابية الرابعة اليوم الخميس، مبينا ان الشعب سيختار من سيمثله في العاشر من تشرين الأول "للبدء مجدداً بمرحلة واعدة".
بغداد اليوم - متابعة حذر أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، علي لاريجاني، اليوم السبت (13 أيلول 2025)، الدول الإسلامية من عقد مؤتمرات ولقاءات بدون نتائج عملية ملموسة، معتبرًا أن ذلك يشبه ما حدث في اجتماعات مجلس الأمن الدولي، ويعد بمثابة دعوة