سياسة 6-10-2021, 16:46 | --


رئيس أساقفة أبرشية المملكة المتحدة يزور بغداد

بغداد اليوم- بغداد
زار رئيس أساقفة أبرشية المملكة المتحدة في لندن، المطران أثناسيوس توما دقما، اليوم الأربعاء، العاصمة بغداد والتقى خلالها بمستشار الامن القومي قاسم الاعرجي.

وذكر مكتب الاعرجي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان " رئيس أساقفة أبرشية المملكة المتحدة في لندن، المطران أثناسيوس توما دقما زار بغداد والتقى بمستشار الامن القومي قاسم الاعرجي".

وأضاف البيان ان "الاعرجي رحب بالمطران أثناسيوس توما دقما، معربا عن سعادته باللقاء"، مؤكدا على "أهمية أن تسود روح الأخوة والمحبة بين جميع الأديان والطوائف، بما يعود بالنفع على دول وشعوب المنطقة والعالم.  ".

ولفت البيان الى ان "الجانبين بحثا الأوضاع العامة في العراق والمنطقة، وأوضاع المسيحيين بشكل خاص، مؤكدَين على أهمية الحفاظ على التعايش السلمي بين جميع أطياف الشعب العراقي".

أهم الاخبار

العطواني يباشر مهامه محافظاً لبغداد ويؤكد على أهمية الارتقاء بالخدمات

بغداد اليوم- بغداد باشر محافظ بغداد، عطوان العطواني، اليوم الثلاثاء، (29 تموز 2025)، مهامه رسمياً. وأكد العطواني في بيان مقتضب صادر عن المحافظة تلقته "بغداد اليوم"، "أهمية الارتقاء بواقع الخدمات". وكان رئيس الجمهورية عبد اللطيف رشيد

اليوم, 16:23