آخر الأخبار
اغتيال عنصرين من الحرس الثوري بمحافظة سيستان وبلوشستان مشروبات وخلطات عشبية خاصة بشهر رمضان البيت السني أمام مفترق طرق قبل الانتخابات.. تشظٍ سياسي أم إعادة تشكّل؟ - عاجل المشهداني مهنئاً المعلمين: سيروا فأنتم تضعون اللبنة الأولى لمستقبل العراق نقابة المعلمين في ديالى: 22 عاماً من الانتظار دون الحصول على قطعة أرض سكنية

تعليق كردي على حل البرلمان.. سنعاني من فراغ دستوري في العراق- عاجل

سياسة | 6-10-2021, 22:21 |

+A -A

بغداد اليوم - السليمانية

عدّ النائب عن الاتحاد الوطني الكردستاني حسن آلي، اليوم الأربعاء، أن حل البرلمان لنفسه يوم غد، خطوة مهمة لإقامة الانتخابات البرلمانية.

وقال آلي في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "حل البرلمان سيدخل البلاد في فراغ دستوري وتوقف لإقرار القوانين المهمة التي ينتظرها المواطن، وخاصة في حال تأخر تشكيل البرلمان الجديد".

وأضاف أن "البرلمان الحالي أدى ما عليه، رغم وجود بعض الاخفاقات بسبب الظروف التي حلت بالبلد منها التظاهرات وفيروس كورونا، وتغيير الحكومة".