منوعات 5-10-2021, 09:35 | --
+A -A


تعرف على حجم خسارة مارك زوكربيرغ بسبب عطل منصات «فيسبوك»

بغداد اليوم - متابعة
خسر مارك زوكربيرغ نحو 7 مليارات دولار من ثروته الشخصية في ساعات قليلة، ليتراجع ترتيبه بقائمة أغنى أثرياء العالم، وذلك بعد الإبلاغ عن مخالفات وانقطاع الخدمة عن المنتجات الرئيسية لشركة «فيسبوك»، الأمر الذي أدى لتوقف خدماتها تماماً.
أدت عمليات البيع المكثفة لانخفاض سهم عملاق وسائل التواصل الاجتماعي بنحو 5% ليتراجع بنحو 15% منذ منتصف سبتمبر.
تراجعت ثروة زوكربيرغ على أثر انخفاض الأسهم يوم الإثنين إلى 120.9 مليار دولار ليهبط ترتيبه بقائمة الأثرياء لما بعد بيل غيتس، ليحتل المركز الخامس على «مؤشر بلومبرغ للمليارديرات».
ومنذ 13 سبتمبر، خسر زوكربيرغ حوالي 19 مليار دولار من ثروته التي كانت تقارب 140 مليار دولار وفقاً للمؤشر.

أهم الاخبار

الأنواء الجوية: فرص للأمطار في مناطق من جنوب وشمال العراق والأنبار خلال 24 ساعة

بغداد اليوم – بغداد أعلنت الهيئة العامة للأنواء الجوية، اليوم الجمعة (30 تشرين الأول 2026)، استمرار تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي في أجواء عدد من مدن البلاد، مع تباين فرص هطول الأمطار بين منطقة وأخرى. وذكرت الهيئة في تحديث جوي أن صور الأقمار الاصطناعية

أمس, 22:17