سياسة 4-10-2021, 17:15 | --
+A -A


سلفة.. بغداد ترسل 200 مليار دينار لكردستان

بغداد اليوم -بغداد

أعلنت وزارة المالية في اقليم كردستان، اليوم الاثنين، عن تسلمها 200 مليار دينار من الحكومة الاتحادية في بغداد سلفه.

 

وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم): "في اطار الاتفاق الموجود بين حكومة اقليم كردستان والحكومة الاتحادية وصل اليوم، الى الاقليم مبلغ 200 مليار دينار عراقي.

 

وأضافت ان "الاتفاق المبرم بين بغداد واربيل ينص على أن ترسل الحكومة الاتحادية مبلغاً قدره 200 مليار دينار لغاية نهاية العام الجاري كسلفة لحين الانتهاء من تدقيق واردات الاقليم من قبل لجنة الرقابة الاتحادية".

أهم الاخبار

بإشراف القضاء.. إتلاف قرابة 240 كيلوغراماً من المواد المخدرة

بغداد اليوم - بغداد أعلن رئيس لجنة إتلاف المخدرات والمؤثرات العقلية القاضي ياسر فنطيل، اليوم الإثنين ( 29 حزيران 2026 )، إتلاف كميات كبيرة من المواد المخدرة المضبوطة والمحجوزة لدى قسم الطب العدلي في دائرة صحة البصرة. وأوضح فنطيل في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 11:05