محليات 4-10-2021, 13:38 | --


الخدمة الإتحادي يطلق رابطين لتقديم شكاوى حول هذين الأمرين

بغداد اليوم - بغداد

أطلق مجلس الخدمة الإتحادي، اليوم الإثنين، رابطين لتقديم شكاوى حول الأشخاص الذين لم تظهر اسمائهم على الموقع الالكتروني للمجلس، والمعلومات الواردة من التقاعد.

وذكر اعلام المجلس، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "مجلس الخدمة الاتحادي أطلق رابطا لمن لم يظهر اسمه ضمن الاسماء المرفوعة على الموقع الالكتروني للمجلس، بمعنى كل شخص لم يظهر اسمه ضمن القوائم او كل شخص لم يستلم كود عليه بتقديم شكوى على الرابط التالي:-  اضغط هنا ".

وأضاف البيان: "ايضا تم فتح رابط شكوى بخصوص المعلومات الواردة من التقاعد، اي بمعنى الخريج الذي وجد اسمه في قوائم المتعينين وهو ليس بمتعيين يستطيع تقديم اعتراض على الرابط التالي:- اضغط هنا ".

 

أهم الاخبار

قرار جديد من وزارة التربية

بغداد اليوم - وزارة التربية توجه أقسامها كافة باعتماد قرار هيئة الرأي، الذي ينص على قبول خريجي مراكز محو الامية والتعليم المسرع واليافعين الحاصلين على شهادة الدراسة الابتدائية في الدراسة المتوسطة المسائية وزيادة سقف القبول من عمر (20) سنة ولغاية (28)عاما

اليوم, 09:15