بغداد اليوم – بغداد
وجّهت وزارة الداخلية، اليوم السبت، بإيقاف منظومة البطاقة الوطنية لمدة أسبوع للفترة من ٢٠٢١/١٠/٣ ولغاية ٢٠٢١/١٠/١٠ في بغداد والمحافظات وذلك لغرض اجراء الصيانة السنوية لها.
وذكر بيان للوزارة تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه انه "سيتم إيقاف منظومة البطاقة الوطنية لمدة أسبوع للفترة من ٢٠٢١/١٠/٣ ولغاية ٢٠٢١/١٠/١٠ في بغداد والمحافظات وذلك لغرض اجراء الصيانة السنوية لها، مع استمرارية تسليم البطاقات الوطنية المطبوعة ضمن فترة التوقف للمواطنين الذين روجوا معاملاتهم للفترة ( ٦/١ الى ٨/١) وذلك لتوزيع اكبر عدد ممكن من البطاقات المنجزة للمواطنين".
ونوهت ان "صفحة مديرية شؤون البطاقة الوطنية تستقبل أي استفسار من المواطنين على رابط الصفحة
https://www.facebook.com/NationalIDiraq/".
بغداد اليوم - بغداد أكد وزير الخارجية فؤاد حسين، اليوم الاثنين ( 30 أذار 2026 )، موقف العراق الرافض للحرب، مشددا على أن بغداد تواصل العمل على تهدئة التوترات عبر الحوار والدبلوماسية، في ظل تصاعد الأزمات الإقليمية. وقال حسين في لقاء متلفز تابعته