بغداد اليوم – بغداد
اصدر نصرف الرافدين، اليوم السبت، توجيهاً جديداً بشأن فتح الحسابات للمواطنين لإيداع أموالهم.
وذكر بيان للمصرف تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه ان "إدارة الرافدين أصدرت توجيهاً جديداً بشأن فتح الحسابات للمواطنين لإيداع أموالهم"، لافتاً الى أنه "وجّه فروعه كافة في بغداد والمحافظات بالاستمرار باستقبال الزبائن الراغبين بفتح الحسابات بأنواعها".
وأوضح أن "العديد من المواطنين لديهم الرغبة الكبيرة في فتح الحسابات لغرض ايداع أموالهم في المصرف والحصول على الفوائد"، داعياً "موظفي المصرف الى ضرورة تقديم التسهيلات اللازمة للذين يرومون ايداع أموالهم في الجهاز المصرفي والاستفادة من الخدمات التي يقدمها المصرف عن طريق تلك الإيداعات".
بغداد اليوم - بغداد أصدرت محكمة جنح الكرخ، حكماً غيابياً بالحبس البسيط لمدة ستة أشهر بحق ذوالفقار رعد جابر عيدان، استناداً إلى أحكام المادة 433/1 من قانون العقوبات رقم 111 لسنة 1969 المعدل. وبحسب قرار الحكم الصادر في 15 تشرين الأول 2026، قررت المحكمة