بغداد اليوم- بغداد
أفادت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الخميس، بإلقاء القبض على ارهابي يقوم بنقل الدواعش الى اوكارهم في القائم بالانبار.
وذكرت المديرية، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "مفارز شعبة الاستخبارات العسكرية في الفرقة السابعة احد مفاصل مديرية الاستخبارات العسكرية في وزارة الدفاع وبالتعاون مع لواء المشاة 30 واثر معلومات دقيقة تمكنت من القاء القبض على احد الارهابيين في قرية العش الشمالي بقضاء القائم بالانبار".
وأشار البيان، إلى أن "الإرهابي يعمل على نقل عناصر عصابات داعش الارهابي الى ملاذاتهم وأوكارهم وأماكن التقائهم بالخلايا النائمة".
وأكد أن "المعتقل هو من المطلوبين للقضاء بموجب مذكرة قبض وفق أحكام المادة 4 إرهاب".
بغداد اليوم – متابعة أكد الأمين العام لحزب الله، نعيم قاسم، مساء اليوم الأربعاء (2 تموز 2025)، أن حزب الله لا يواجه إسرائيل كمجرد "محتل"، بل كـ"خطر استراتيجي" يهدد فلسطين ولبنان والمنطقة بأكملها، مشددًا على أن الحزب لن يتنازل عن حقه،