سياسة 29-09-2021, 19:23 | --


الرواتب ستتأثر.. مالية كردستان: إرسال بغداد 200 مليار دينار شهرياً ينتهي نهاية العام

بغداد اليوم_أربيل
أكد عضو اللجنة المالية في برلمان إقليم كردستان بهجت علي، الأربعاء، أن الاتفاق بين بغداد وأربيل على إرسال الأولى مبلغ 200 مليار دينار شهريا لكردستان ينتهي نهاية العام الحالي.

وقال علي في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "الاتفاق هو بين الحكومتين وعلى ضوء قانون الموازنة لعام 2021، وينتهي نهاية العام الجاري، كونه اتفاق لمدة سنة واحدة".

وأضاف أن "رواتب الموظفين في كردستان ستتأثر في حال لم ترسل بغداد هذا المبلغ أو لم يتم التوصل لاتفاق جديد، بموازنة 2022"، موضحا ان  "المعطيات تشير لوجود تقارب في وجهات النظر ولا توجد عراقيل تمنع التوصل لاتفاق آخر".

أهم الاخبار

السوداني: ملتزمون بإجراء انتخابات نزيهة وآمنة

بغداد اليوم – بغداد قال رئيس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة، محمد شياع السوداني، اليوم السبت (13 أيلول 2025)،، إن الحكومة ملتزمة بإجراء انتخابات نزيهة وآمنة، مؤكداً أن مؤسسات الدولة ستواجه أي محاولة لتأجيج الفتن. جاء ذلك خلال احتفالية تخرج طلبة

اليوم, 20:58