آخر الأخبار
حكومة السوداني.. معركة بقاء معقدة سلاحها الضغوط المركبة والتنافس في الانتخابات- عاجل بلومبرغ: بوتين يوافق على طلب ترامب للتوسط في المفاوضات النووية مع إيران السامرائي يبحث مع سفير الكويت العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها الأمن الوطني يكشف جريمة قتل مدبرة أخفيت بستار الانتحار في النجف مختص ينتقد حكومة الإقليم بسبب العطلة المدرسية الربيعية: ضربة للعملية التعليمية

الأمن الوطني يداهم وكراً للارهابيين في الطارمية ويقتل انغماسيين اثنين

أمن | 29-09-2021, 12:01 |

+A -A

بغداد اليوم – بغداد
كشف جهاز الامن الوطني، اليوم الأربعاء، عن نجاح عملية مداهمة لوكراً للارهابيين في الطارمية وقتل انغماسيين اثنين.

وذكر الامن الوطني في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه انه "بعملية نوعية عبر كمين محكم، وبعد متابعة استمرت لأكثر من شهر ونصف، تمكنت مفرزة من جهاز الأمن الوطني في بغداد بالاشتراك مع فوج حشد الطارمية والقوة الماسكة للأرض من قتل انغماسيين اثنين، وهما كلاً من (ماردين ياسين كريم و محمد كمال عثمان)".
وأضاف ان "العملية جاءت بعد ورود معلومات استخبارية للجهاز بتواجدهما داخل وكراً لعصابات داعش الإرهابية في منطقة الطارمية وتحديداً في بستان (البو حمد شهاب)".
وبحسب البيان فأن "الانتحاريين قدما من محافظة كركوك، وكانا يرومان استهداف جموع المواطنين في العاصمة الا ان عمليات المداهمة والتفتيش علاوة على الانتشار الأمني حد من تحركاتهم وحال دون ذلك".