بغداد اليوم - السليمانية
جدد محافظ السليمانية هفال ابو بكر، الثلاثاء، دعوته للسكان إلى الإقبال على التطعيم باللقاح المضاد لفيروس كورونا، محذرا من زيادة عدد الإصابات بالوباء مع حلول فصل الخريف.
وقال أبو بكر في منشور له على مواقع التواصل الاجتماعي: "لقد افتتحنا مراكز للتطعيم ضد الفيروس في الأقضية والنواحي التابعة للمحافظة"، مطالبا السكان بـ "تسجيل أسمائهم والذهاب لأخذ اللقاح لحماية أنفسكم واقربائكم والبشرية جمعاء من هذا الوباء القاتل".
وخاطب المواطنين بالقول: إن "الخريف هو فصل الأمراض الانتقالية، وهناك مخاطر من زيادة تفشي كورونا، وإن أي إهمال منك ومنا جميعا فإننا سنواجه الموت".
بغداد اليوم - وفاة اثنين من أبناء رئيس لجنة الأمن والدفاع في مجلس النواب العراقي في طريق كربلاء توفي عبد الله وعز الدين، ابناء كريم عليوي المحمداوي، رئيس لجنة الأمن والدفاع في مجلس النواب العراقي، إثر حادث انقلاب سيارة في منطقة عفج بمحافظة الديوانية