آخر الأخبار
الإطار التنسيقي: لا تأجيل للانتخابات واتهامات خلط الأوراق مرفوضة - عاجل أسعار بيع الذهب في أسواق العراق المحلية قوة امنية تعتقل عددا من المتهمين بمناطق متفرقة ببغداد ازمة الرواتب تحرم أهالي كردستان من أجواء رمضان - عاجل OpenAI تطرح نموذج الذكاء الاصطناعى GPT-4.5.. تعرف على خدماته

تداعيات مؤتمر أربيل.. حراك برلماني لإلزام كردستان بتسليم المطلوبين لبغداد

سياسة | 28-09-2021, 19:17 |

+A -A

بغداد اليوم- خاص

كشف النائب عن كتلة بدر البرلمانية كريم المحمداوي، اليوم الثلاثاء، عن وجود حراك برلماني لإلزام حكومة كردستان بتسليم كافة المطلوبين للحكومة الاتحادية، خصوصاً المشاركين في مؤتمر التطبيع.

وقال المحمداوي، لـ(بغداد اليوم)، ان "هناك الكثير من المطلوبين يسكنون في اقليم كردستان، وبعض هؤلاء عليهم قضايا إرهابية وغيرها من الجرائم واخرها قضية مؤتمر التطبيع، ولهذا على الاقليم الاسراع بتسليم هؤلاء الخونة والعملاء الى بغداد قبل ان يغادروا البلاد".

وبين ان "هناك حراك برلماني يجري لغرض استضافة الشخصيات الحكومة المختصة من قبل اللجان البرلمانية لغرض اصدار قرارات تلزم حكومة اقليم كردستان بتسليم كافة المطلوبين لديهم كونهم يشكلون تهديد حقيقي للعراق والعراقيين في كافة المحافظات".