بغداد اليوم - متابعة
أعلن القائمون على إنستغرام تعليق خطط لطرح نسخة من التطبيق، التابع لشركة فيسبوك، لمَن هم دون 13 عاماً، طبقاً لتقرير تابعته (بغداد اليوم).
وقال رئيس إنستغرام، آدم موسيري؛ في تدوينة، إن فيسبوك ستستغل الوقت للاستماع إلى "أولياء الأمور والخبراء وصانعي السياسة والجهات الرقابية".
جاء ذلك بعد تسريب وثيقة بحث داخلية، قالت صحيفة "وول ستريت جورنال"، إنها أظهرت أن إنستغرام "سام بالنسبة للمراهقات".
مديرة الأبحاث في فيسبوك، براتيتي رايتشودري؛ قالت في تدوينة أخيرا، إن هذه المزاعم "ببساطة غير دقيقة".
بغداد اليوم - بغداد أكد عضو مركز التنمية، عدنان محمد التميمي، اليوم الأحد ( 3 أيار 2026 )، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يواجه مأزقاً حقيقياً في الملف الإيراني، لافتاً إلى أن تصريحاته الأخيرة بشأن كوبا تأتي في إطار رسائل داخلية وخارجية تهدف إلى تشتيت