سياسة 27-09-2021, 21:28 | --
+A -A


بعد ارتفاع سعر النفط: نائب كردي يوجه طلباً سريعاً لحكومة كردستان


بغداد اليوم - أربيل

طالب عضو برلمان إقليم كردستان عن كتلة الجماعة الإسلامية الكردستانية مسلم عبد الله، اليوم الإثنين، بكشف صادرات الإقليم النفطية وبالأرقام.

وقال عبد الله في حديث لـ(بغداد اليوم) إنه "بعد زيادة أسعار النفط واقترابها من حاجز 80 دولار يجب على حكومة الإقليم أن تصدر بيانا بالأرقام حول صادرات الإقليم والإيرادات المالية المتحققة".

وأضاف أن "هناك مبالغ مالية كبيرة بذمة الحكومة لصالح الموظفين عن رواتب أشهر لم يتسلموها فضلا عن وجود أكثر من سنة تم استقطاع نسبة 21%، فيما توقفت العلاوات والترفيعات، مما يجب إعادتها بالكامل في ظل ارتفاع سعر النفط".

أهم الاخبار

الحكيم والعامري يطرحان حصر السلاح والحلول الوطنية على طاولة بحث المشهد السياسي-عاجل

بغداد اليوم - بغداد استقبل رئيس تيار الحكمة الوطني عمار الحكيم، مساء اليوم السبت (19 أيلول 2026)، الأمين العام لمنظمة بدر هادي العامري، لبحث تطورات المشهد السياسي في العراق والمنطقة. وذكر الحكيم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن اللقاء تناول

أمس, 23:46