آخر الأخبار
المحافظات العراقية التي عطلت الدوام يوم الأحد برشلونة يعود مجدداً لصدارة الدوري الاسباني بالفوز على لاس بالماس حادث مأساوي اثناء حفل زفاف يتسبب بمصرع رجل وزوجته وطفل في نينوى ديالى تحاصر "الحمى القلاعية".. قيود مشددة على سوق الماشية الأكبر شرق العراق برنامج الأمم المتحدة الإنمائي: العراق حقق تقدما ملحوظا في مكافحة الفساد خلال فترة السوداني

المرور تعلن موعد فتح شوارع بغداد بنسبة 100%

محليات | 26-09-2021, 19:06 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت مديرية المرور العام، اليوم الأحد، موعد فتح شوارع بغداد بنسبة 100% بعد رفع سرادق العزاء الخاصة بالزيارة الأربعينية.

ونقلت الوكالة الرسمية قول مدير المرور العام، طارق إسماعيل، تابعته (بغداد اليوم)، إنه "تم رفع السيطرات وأغلب سرادق المواكب الخاصة بالزيارة الأربعينية من شوارع بغداد وكذلك فتح الشوارع ما عدا موقعين احدهما في الكرخ والثاني في الرصافة".

وأضاف أن "شوارع بغداد ستفتح في صباح يوم الغد بنسبة 100%".

ويوم الخميس الماضي، اعلنت مديرية المرور العامة قطع جانب واحد من الطريق الذي يربط الراشدية مروراً بالقناة وتقاطع الصليخ ومناطق بغداد الجديد، والكمالية والمشتل والعبيدي لغاية جسر الدورة، اضافة الى الطريق الذي يربط جامع أم الطبول باتجاه تقاطع المصافي وصولاً الى السيطرة 75.