منوعات 26-09-2021, 18:31 | --
+A -A


نفوق دب قطبي حطم الرقم القياسي في طول عمره

بغداد اليوم-متابعة

قالت حديقة حيوان مقاطعة ميلووكي بولاية ويسكونسن الأمريكية، إنه تم بالقتل الرحيم، إنهاء حياة أكبر دب قطبي عمرا في حدائق الحيوانات بأمريكا الشمالية.

وذكرت إدارة الحديقة، أنه تم إنهاء حياة الدبة القطبية "ليلي الثلجية" في يوم يوم 24 سبتمبر، عن عمر 36 عاما، بسبب سوء حالتها الصحية. 

وأضافت حديقة الحيوانات، في بيان نشرته يوم السبت على صفحتها في فيسبوك: "نعلن بقلب حزين، أنه تم إنهاء حياة أكبر دب قطبي كان يعيش في حدائق الحيوان بأمريكا الشمالية". 

وأوضحت قناة CNN، أنه وفقا لجمعية حدائق الحيوان وحدائق الأحياء المائية في الولايات المتحدة، يبلغ متوسط العمر المتوقع للدببة القطبية التي لا تعيش طليقة، 23.4 عام، أما الدببة القطبية التي تعيش في البرية، فيتراوح هذا المؤشر بين 15 و 18 عاما في المتوسط.

أهم الاخبار

مجلس ذي قار يدين استهداف منزل رئيس لجنة النزاهة ويدعو لملاحقة المنفذين

بغداد اليوم - ذي قار أدان رئيس وأعضاء مجلس محافظة ذي قار، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، بأشد العبارات الاعتداء الذي استهدف منزل رئيس لجنة النزاهة في المجلس، المهندس عبد الباقي العمري، بعد تعرض منزله لإطلاق عيارات نارية. وقال المجلس في بيان تلقته

أمس, 23:49