آخر الأخبار
عشرينية تنهي حياتها انتحاراً بمادة "الزرنيخ" في بغداد الإطار التنسيقي: لا تأجيل للانتخابات واتهامات خلط الأوراق مرفوضة - عاجل أسعار بيع الذهب في أسواق العراق المحلية قوة امنية تعتقل عددا من المتهمين بمناطق متفرقة ببغداد ازمة الرواتب تحرم أهالي كردستان من أجواء رمضان - عاجل

من بينها الصدريون.. حزب بارزاني يتحدث عن شكل التحالفات بعد مؤتمر أربيل

سياسة | 26-09-2021, 22:54 |

+A -A

بغداد اليوم_أربيل

اكد الحزب الديمقراطي الكردستاني، اليوم الاحد، وجود تفاهمات مع التيار الصدري وكتل أخرى لكنها لم تدخل في خانة التحالفات، مبينا ان مؤتمر أربيل عرضي واستغل سياسيا.

 

وقال عضو الحزب الديمقارطي صالح عمر في حديث لـ(بغداد اليوم)، ان "المؤتمر الأخير الذي عقد في أربيل لن يؤثر على شكل التحالفات السياسية".

 

وأضاف ان "ماجرى هو حادث عرضي تم استغلاله سياسيا لتصعيد المواقف قبل الانتخابات وتدخل في أطار الدعاية ولكن المواقف السياسية لن تتغير"، مشيرا الى ان "الكرد والحزب الديمقراطي مايزال لم يحدد موقفه بشأن التحالفات".

 

وأوضح عمر ان "هنالك تفاهمات مع التيار الصدري وكتل أخرى لكنها لم تدخل في خانة التحالف ونحن بانتظار النتائج التي سيحدد على وضعها موقفنا".