أمن 26-09-2021, 12:19 | --


العراق وإيران يبحثان الشروع بتنفيذ هذه الإتفاقات المشتركة

بغداد اليوم - بغداد

بحث العراق وايران، اليوم الأحد، الشروع بتنفيذ الاتفاقات المُتعلقة بالحدود البريّة والبحريّة، وكريّ مجرى شط العرب.

وقال المُتحدث باسم وزارة الخارجيَّة، أحمد الصحّاف، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "وزير الخارجيَّة فؤاد حسين، التقى نظيره الإيرانيّ حسين أمير عبد اللهيان، على هامش أعمال الدورة الـ76 للجمعيّة العامّة للأمم المُتحِدة في نيويورك".

وأضاف الصحاف، أن "وزير الخارجية دعا خلال اللثاء إلى البدء بالخطوات التنفيذيّة للاتفاقات المُتعلقة بالحدود البريّة والبحريّة، وكريّ مجرى شط العرب".

أهم الاخبار

المحافظات العراقية التي عطلت الدوام الرسمي غداً الخميس

بغداد اليوم - بغداد أعلنت أربع محافظات عراقية، تعطيل الدوام الرسمي يوم غد الخميس (3 تموز 2025)، تزامناً مع السابع من محرم الحرام، إحياءً لذكرى استشهاد أبي الفضل العباس (عليه السلام)، ومنح المواطنين الفرصة للمشاركة في مراسم العزاء. ففي البصرة، قرر مجلس

اليوم, 13:45