سياسة 25-09-2021, 19:59 | --
+A -A


الثقافة تنهي جدل مشاركة موظفة في إحدى هيئاتها بمؤتمر أربيل

بغداد اليوم-بغداد

أعلنت وزارة الثقافة، اليوم السبت، إحالتها موظفة تابعة لها إلى التحقيق بسبب مشاركتها في مؤتمر التطبيع مع إسرائيل في أربيل.
وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم) إنها "قررت تشكيل لجنة تحقيقية بشأن مشاركة "سحر كريم الطائي" الموظفة في الهيئة العامة للآثار والتراث بعنوان (باحث أقدم، درجة خامسة) في مؤتمر للتطبيع مع إسرائيل عُقد في مدينة أربيل".
وأكدت الوزارة "عدم علمها بتصرف الموظفة التي قدمتها وسائل إعلام عالمية ومحلية على أنها  تعمل بصفة مدير عام في الوزارة وهو أمر مجافٍ للحقيقة"، مشيرة إلى أن "الموظفة ستحال إلى التحقيق وفقاً للقوانين والتعليمات النافذة".

أهم الاخبار

تواقيع قادة الإطار التنسيقي لتكليف علي الزيدي لتشكيل الحكومة (وثيقة)

بغداد اليوم - بغداد كشف الاطار التنسيقي، اليوم الأربعاء ( 29 نيسان 2026 )، وثيقة يظهر فيها الاجماع على ترشيح علي فالح الزيدي لرئاسة مجلس الوزراء. وبحسب الوثيقة ادناه والتي وردت لـ"بغداد اليوم"، فأن الترشيح جاء وفقاً للمادة (76/ أولا) من دستور

اليوم, 01:06