سياسة 25-09-2021, 14:45 | --
+A -A


"سيئ الصيت".. رئاسة البرلمان تعلق على مؤتمر التطبيع وتدعو لملاحقة هؤلاء

بغداد اليوم – بغداد

علقت رئاسة مجلس النواب، اليوم السبت، على مؤتمر التطبيع الذي عقد في اربيل، فيما دعت إلى ملاحقة الحاضرين فيه والقائمين عليه.

وقال النائب الأول لرئيس مجلس النواب، حسن الكعبي، في بيان تلقته (بغداد اليوم): "بكل وقاحة تجتمع "جرذان" لنصرة كيان صهيوني ارهابي مغتصب ومحاولة لخلق فوضى و تطبيع علاقات "بعيدة المنال" لهم ولداعميهم".

وأضاف الكعبي: "كان من المفترض على اربيل منع عقد وتنظيم اية اجتماعات تروج للارهاب والكيان المجرم ، وعلى المجتمعين الصغار ان يدركوا ان قوانينا تجرم هذه الافعال لذلك لابد من ملاحقة كل القائمين والحاضرين لهذا المؤتمر".

ولفت إلى أن "هذه المؤتمرات "سيئة الصيت" تعقد في وقت والبلد ماض لبناء دولة قوية ذات سيادة كاملة تحكمها الهوية الوطنية الجامعة للمجتمع الواحد".

وختم قائلاً: "موقفنا ثابت لمساندة القضية الفلسطينية والحق الكامل في اقامة دولة مستقلة عاصمتها القدس الشريف وانهاء الاحتلال الاسرائيلي".

أهم الاخبار

الاثنين.. انطلاق مفاوضات وفد كردستان الإقتصادي مع طيف سامي

بغداد اليوم - كردستان كشف عضو الحزب الديمقراطي الكردستاني، وفا محمد، اليوم الاثنين ( 6 نيسان 2026 )، عن بدء وفد اقتصادي من إقليم كردستان مفاوضاته الرسمية اليوم في العاصمة بغداد مع وزيرة المالية الاتحادية طيف سامي، لحسم الملفات المتعلقة بالنفط والجمارك

اليوم, 00:14