بغداد اليوم – كربلاء
أعلنت فرقة العباس القتالية، اليوم السبت، عن تمكنها من ضبط "مندسين" في كربلاء بحوزتهم مواد مخدّرة.
وذكرت الفرقة في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه أن "قوات الأمن في فرقة العباس القتالية (حشد العتبات المقدسة) المنتشرة في قواطع محافظة كربلاء المقدسة تمكنت من ضبط عدد من المندسين بحوزتهم مادة "الكرستال" المخدرة والمؤثرات العقلية".
وأضافت انه "خلال تنفيذ الخطة الأمنية لزيارة الأربعين، يتم عزل هؤلاء المندسين من يضبط بحوزته تلك المواد لإجراء المزيد من التفتيش الدقيق، وأغلبهم يحملون مادة الكرستال، وتكون مخبأة إما في ملابسهم أو في علبة السكائر أو في حقائبهم".
وتابعت: "ويجري بعدها تسليمهم الى مديرية مكافحة المخدرات في كربلاء بصحبة مفرزة خاصة وبشكل أصولي، وذلك بعد التنسيق المسبق مع المديرة المذكورة لحماية كربلاء المقدسة وزوارها من هذه الشريحة".
بغداد اليوم - بغداد دعت الهيئة العليا للحج والعمرة، اليوم الأحد (25 تشرين الأول 2026)، المواطنين الفائزين بقرعة الحج لعام 2028، الراغبين بتقديم موعد سفرهم إلى موسم الحج المقبل لعام 2027، إلى مراجعة مكاتبها في بغداد والمحافظات لاستكمال الإجراءات