أمن 25-09-2021, 11:07 | --


القبض على (7) متهمين بــ (الدكة العشائرية) وترويع المواطنين في بغداد

بغداد اليوم - بغداد

أفادت خلية الإعلام الأمني، اليوم السبت، بإلقاء القبض على 7 متهمين بــ "الدكة العشائرية" وترويع المواطنين في بغداد.
وذكرت الخلية، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "ضمن نهج قيادة عمليات بغداد في بسط الأمن والاستقرار في جميع مناطق العاصمة، والعمل على الحد من النزعات العشائرية (الدكة العشائرية)، القت قوة من اللواء الثاني شرطة اتحادية القبض على خمسة متهمين بــ (الدكة العشائرية)، في منطقة المشتل، بجانب الرصافة".
وأضاف البيان، انه "بناء على معلومات استخبارية، وتعاون المواطنين، القت قوة من اللواء الخامس شرطة اتحادية القبض متهمين اثنين بإطلاق العيارات النارية، وترويع المواطنين، كانا يرومان القيام بتهديد أحد المواطنين والقيام بــ (الدكة العشائرية) في منطقة الغزالية بجانب الكرخ".

أهم الاخبار

الشرع: إذا نجح الاتفاق الأمني مع إسرائيل قد نتوصل إلى "اتفاقيات أخرى"

بغداد اليوم – متابعة أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، اليوم الأربعاء (17 أيلول 2025)، أن المحادثات الأمنية الجارية مع إسرائيل قد تؤدي إلى نتائج "في الأيام المقبلة"، مشدداً على ضرورة احترام وحدة الأراضي السورية ومجالها الجوي. وقال الشرع في تصريحات

أمس, 23:55