بغداد اليوم - النجف
أعلنت الشرطة الاتحادية، اليوم الجمعة، تفاصيل القبض على سارق لهواتف الزائرين في محافظة النجف.
وذكرت الشرطة الاتحادية في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن "مفارز لواء المهمات الخاصة قيادة قوات الشرطة الاتحادية المشارِكة بعملية تأمين زيارة اربعينية الامام الحسين (عليه السلام) في محافظة النجف، القت القبض على سارق لهواتف الزائرين".
وبينت أن "ذلك جاء اثناء تنفيذ الممارسات الامنية بتفتيش المشتبه بهم من ذوي النفوس الضعيفة، حيث ضُبط بحوزت احدهم 7 هواتف مسروقة".
وأكدت أنه "تم التعامل مع المتهم وما ضُبط بحوزته اصولياً لإتخاذ الاجراءات القانونية بحقه واعادت الهواتف المسروقة الى اصحابها".
بغداد اليوم- ترجمة كشفت صحيفة (جي ان اس) الإسرائيلية في تقرير نشرته، اليوم الجمعة، (6 حزيران 2025)، عن تفاصيل العقوبات الاقتصادية الإضافية التي تم فرضها على إيران اليوم، التي تضمنت نحو 30 شخصية وكيان اتهموا بتهريب الدولار لصالح الحكومة الإيرانية وخرق