محليات 23-09-2021, 18:24 | --


الخدمة الاتحادي يشمل شريحة جديدة بالتقديم على استمارة التعيين ضمن الصحة

بغداد اليوم - بغداد

أعلن رئيس مجلس الخدمة الاتحادي  محمود التميمي، الخميس، شمول شريحة (الكيميائيين) بالتقديم على الاستمارة الخاصة بالكليات الساندة لوزارة الصحة.

وقال المجلس في بيان، إن "رئيس المجلس استقبل نقيب الكيميائيين العراقيين رغداء حسن الدجيلي لمناقشة الية تعيين الكيميائيين، وجرى خلال اللقاء مناقشة الية تعيين الكيميائيين في الاستمارة الخاصة للكليات الساندة".

واكد التميمي وفقا للبيان، ان "شريحة الكيميائيين مشمولة بالتقديم على الاستمارة الخاصة بالكليات الساندة لوزارة الصحة".

واشارت نقيب الكيميائيين، بحسب البيان، على ان "اختصاص الكيميائيين لايقتصر فقط على وزارة الصحة كونهم يمارسون اختصاصهم في اغلب مؤسسات الدولة"، كما دعت مجلس الخدمة الى "اضافتهم في المؤسسات التي تحتاج هذا الاختصاص".

أهم الاخبار

صحة كركوك: المحافظة خالية من الحمى النزفية بعد شفاء الحالة الأخيرة

بغداد اليوم – كركوك أكدت دائرة صحة كركوك، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، أن المحافظة باتت خالية تمامًا من أي إصابات مؤكدة بمرض الحمى النزفية، بعد شفاء آخر حالة كانت تخضع للعلاج داخل المؤسسات الصحية. وقال مدير إعلام صحة كركوك، سامان علي، في تصريح

اليوم, 00:01