بغداد اليوم – ذي قار
أصدرت دائرة شؤون المفصولين السياسيين في الأمانة العامة لمجلس الوزراء، اليوم الخميس، قائمة بأسماء المشمولين بالتعيين في ذي قار.
وذكرت الأمانة العامة لمجلس الوزراء في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه ان "دائرة شؤون المفصولين السياسيين، أصدرت اليوم، الوجبة الأولى من المشمولين بأحكام قانون المفصولين السياسيين رقم (24 لسنة 2005) المعدل، مع أضابير الفصل السياسي الخاصة بهم".
واضافت ان "هذه الخطوة تأتي لغرض استكمال إجراءات تعيينهم، وبحسب الحاجة التي وردت ضمن كتاب محافظة ذي قار".
ولفتت الى انها "ستُصدر تباعاً، بقية القوائم المشمولة بأحكام القانون، ولمختلف المحافظات".
بغداد اليوم – بغداد أكد الأمين العام لحزب الدعوة الإسلامية، نوري المالكي، اليوم السبت (28 حزيران 2025)، أن الإمام الحسين عليه السلام أطلق ثورته طلباً للإصلاح في الأمة الإسلامية، وأن مبادئ عاشوراء يجب أن تُترجم إلى رؤية استراتيجية لبناء الدولة ومعالجة