بغداد اليوم – ذي قار
افاد مصدر امني في ذي قار، اليوم الخميس، بوافة صبي يبلغ من العمر 13 عاماً، فيما بين ان سبب الوفاة كان تيجة لعبثه بسلاح نوع "كلاشنكوف".
وقال المصدر لـ (بغداد اليوم) إن "محافظة ذي قار شهدت اليوم حادثة وفاة لصبي يبلغ من العمر 13 عاماً"، لافتاً الى ان سبب الوفاة كان نتيجة العبث بسلاح نوع (كلاشنكوف)".
وأضاف ان "الحادثة وقعت في قلعة سكر وسط المحافظة"، مستدركاً أن "المتوفى يعمل راعيأ للمواشي وبسبب عبثه بالسلاح انطلقت رصاصة واستقرت في رأسه ليفارق الحياة على الفور".
بغداد اليوم - بغداد أكد النائب عن تحالف العزم، محمد علي النعيمي، اليوم الأحد (8 تشرين الثاني 2026)، تقديم طلبين رسميين إلى وزير التخطيط الدكتور قتيبة غازي مجيد، بشأن استكمال المشاريع الخدمية المتلكئة في محافظة كركوك. وأوضح النعيمي في بيان تلقته