محليات 23-09-2021, 15:40 | --
+A -A


نتيجة العبث بسلاح "كلاشنكوف".. وفاة صبي بعمر الـ 13 عاماً

بغداد اليوم – ذي قار
افاد مصدر امني في ذي قار، اليوم الخميس، بوافة صبي يبلغ من العمر 13 عاماً، فيما بين ان سبب الوفاة كان تيجة لعبثه بسلاح نوع "كلاشنكوف".

وقال المصدر لـ (بغداد اليوم) إن "محافظة ذي قار شهدت اليوم حادثة وفاة لصبي يبلغ من العمر 13 عاماً"، لافتاً الى ان سبب الوفاة كان نتيجة العبث بسلاح نوع (كلاشنكوف)".
وأضاف ان "الحادثة وقعت في قلعة سكر وسط المحافظة"، مستدركاً أن "المتوفى يعمل راعيأ للمواشي وبسبب عبثه بالسلاح انطلقت رصاصة واستقرت في رأسه ليفارق الحياة على الفور".  

أهم الاخبار

قرار جديد من الصحة بشأن مرضى التوحد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الصحة، اليوم الخميس ( 23 نيسان 2026 )، افتتاح عدد من الوحدات للكشف المبكر عن اضطراب طيف التوحد، فيما أكدت شمول مرضى التوحد ببرنامج الضمان الصحي والعلاج المجاني في القطاعين الحكومي والخاص. وأوضح الوكيل الإداري للوزارة،

اليوم, 12:45