بغداد اليوم - بغداد
اعلنت مديرية المرور العامة، اليوم الخميس، عن خطتها المرورية الخاصة بالطرق التي يسلكها الزائرون المتوجهون نحو كربلاء المقدسة.
وقال مدير العلاقات والإعلام في المديرية العامة العميد حيدر كريم في تصريح تابعته (بغداد اليوم): إن "الخطة المرورية الخاصة بالزائرين المتوجهين الى كربلاء دخلت حيز التنفيذ"، مشيراً إلى إنه "تمَّ قطع جانب واحد من الطريق الذي يربط الراشدية مروراً بالقناة وتقاطع الصليخ ومناطق بغداد الجديد، والكمالية والمشتل والعبيدي لغاية جسر الدورة".
وأشار إلى أن "الخطة المرورية تضمنت أيضاً قطع جانب واحد من الطريق الذي يربط جامع أم الطبول باتجاه تقاطع المصافي وصولاً الى السيطرة 75".
وباشرت القوت الامنية، اليوم الخميس، بتطبيق الخطة الخاصة بالزيارة الاربعينية في بغداد.
بغداد اليوم - بغداد بينما تتزايد فيه المطالب الشعبية بمكافحة الفساد وحماية المال العام، تتجه الأنظار إلى الخطوات التي شرعت بها الحكومة الجديدة بقيادة رئيس الوزراء علي الزيدي، والتي يرى مراقبون أنها قد تشكل نقطة تحول مهمة في مسار الإصلاح الإداري والمالي