أمن 21-09-2021, 17:09 | --


القبض على عصابة تقوم بتهديد وابتزاز المواطنين في كركوك

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وزارة الدفاع، اليوم الثلاثاء، عن القاء القبض على عصابة تقوم بتهديد وابتزاز المواطنين في كركوك.

 

وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم): "بناءً على معلومات استخباراتية دقيقة وبعملية نوعية، تمكنت مفارز مديرية استخبارات وأمن كركوك الميدانية التابعة إلى المديرية العامة للاستخبارات والأمن، وبالتعاون والتنسيق المشترك مع قوة اقتحام مكتب قائد شرطة كركوك، من إلقاء القبض على عصابة مكونة من خمسة أشخاص في منطقة الحرية مركز مدينة كركوك".

 

وأضافت ان "افراد العصابة كانوا يقومون بتهديد وابتزاز المواطنين الأبرياء من خلال الاتصال بهم وطلب مبالغ مالية، بالإضافة إلى ترويع الأهالي عبر إطلاقهم للعيارات النارية على منازل المواطنين في محافظة كركوك"، مشيرة الى انه "جرى التحقيق معهم بدائياً ودونت أقوالهم وسيتم عرضهم أمام القضاء لينالوا جزاءهم العادل".

 

أهم الاخبار

بين طموحات الإنارة وأعباء الفواتير.. مشروع “روناكي” يثير جدلا في كردستان

بغداد اليوم – كردستان أعرب عضو حزب العدل الكردستاني، ريبوار محمد أمين، اليوم السبت (26 تموز 2025)، عن رفضه لمشروع “روناكي” الذي أطلقته حكومة الإقليم لتوفير الكهرباء على مدار 24 ساعة، محذرًا من تداعياته المالية على المواطنين في ظل الأزمة الاقتصادية

اليوم, 21:03