بغداد اليوم - متابعة
اشتكى مستخدمو "تويتر" في دول مختلفة من اضطرابات واسعة النطاق في عمل الشبكة الاجتماعية، وفقًا لبيانات موقع Downdetector المختص في مراقبة انقطاع الإنترنت عن المنصات العالمية.
وتفصيلاً، بدأت الشكاوى حول مشاكل عمل الشبكة الاجتماعية في الظهور بعد نحو الساعة 20:41 بتوقيت موسكو، حيث تم الإبلاغ عن الأعطال بشكل رئيس من قِبل المستخدمين الأمريكيين، حسب روسيا اليوم.
لوحظ العطل في كندا وعدد من الدول الأوروبية منها بريطانيا وفرنسا وألمانيا وهولندا وإيرلندا وإسبانيا وإيطاليا وروسيا.
واشتكى معظم المستخدمين من صعوبة تشغيل موقع وتطبيق "تويتر".
بغداد اليوم – متابعة فشل مجلس الأمن الدولي، يوم الأربعاء (4 حزيران 2025)، في تبنّي مشروع قرار جديد بشأن الأوضاع في قطاع غزة، وذلك بعد استخدام الولايات المتحدة الأمريكية حق النقض (الفيتو) لإسقاط المشروع. وجاء مشروع القرار ضمن مساعٍ أممية لوقف إطلاق النار