أمن 20-09-2021, 21:29 | --


الداخلية الإيرانية تعتقل عشرات الإيرانيين دخلوا الأراضي العراقية بصورة غير قانونية

بغداد اليوم- بغداد

أعلن رئيس منظمة الحج و الزيارة الايرانية عن إلقاء القبض على 54 ايرانيا دخلوا الاراضي العراقية بصورة غير قانونية للمشاركة في زيارة الأربعين للإمام الحسين بمدينة كربلاء العراقية.

كما أعلنت وزارة الداخلية الإيرانية عن إلقاء القبض على 329 إيرانيا حتى الآن كانوا بصدد الدخول إلى الأراضي العراقية بشكل غير قانوني عبر الحدود البرية، من خلال معبر مهران.

وذكرت المصادر الإيرانية أن الحدود البرية مع العراق مغلقة بوجه جميع الزوار، وعلى الإيرانيين الراغبين بالمشاركة في الزيارة الأربعينية الذهاب الى العراق من خلال الرحلات الجوية.

أهم الاخبار

رئيس اللجنة العليا للانتخابات: لا يوجد حظر للتجوال خلال يوم الاقتراع

بغداد اليوم - بغداد أعلن نائب قائد العمليات المشتركة رئيس اللجنة العليا لانتخابات مجلس النواب 2025 الفريق اول الركن قيس المحمداوي ، اليوم الاحد (2 تشرين الثاني 2025)، عدم فرض حظر للتجوال خلال الانتخابات. يتبع..

اليوم, 19:02