أمن 20-09-2021, 20:51 | --


الإعدام مرتين.. القضاء ينهي قضية قاتل صاحب أسواق الغزالية

بغداد اليوم – بغداد

أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الاثنين، عن الحكم بالإعدام على المجرم الذي قتل صاحب اسواق (ميليا مول) وابن شقيقته في منطقة الغزالية.

 

وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "محكمة جنايات الكرخ أصدرت قرارها العادل بالإعدام شنقا حتى الموت مرتين على المجرم قاتل صاحب اسواق (ميليا مول) وابن شقيقته في منطقة الغزالية".

 

وأضافت ان "الجريمة نفذها شقيقان قاما بعد قتل الضحيتين بسرقة إيرادات الأسواق ولاذا بالفرار"، مبينا انه "بعد مطاردة استمرت لفترة وامتدت في ثلاث محافظات تم التوصل اليهما في محافظة صلاح الدين، والاشتباك معهما مما أدى الى مقتل أحدهما والقبض على الاخر الذي صدر بحقه الحكم".

 

 

 

أهم الاخبار

"اختراق استثنائي".. إيران تعلن الاستيلاء على وثائق نووية وأمنية تخص إسرائيل

بغداد اليوم – ترجمة أكد وزير الاستخبارات الإيراني، إسماعيل خطيب، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، أن طهران حصلت على وثائق حساسة تتعلق بمنشآت نووية إسرائيلية، إضافة إلى معلومات استراتيجية أخرى تخص الكيان الإسرائيلي وعلاقاته مع دول غربية. وقال خطيب في مقابلة

اليوم, 20:24