رياضة 20-09-2021, 19:14 | --
+A -A


بينها ما تخص يونس محمود.. قرارات مهمة للاتحاد العراقي لكرة القدم

بغداد اليوم - بغداد

عقدَ الاتحادُ العراقيّ لكرةِ القدم، اليوم الاثنين، اجتماعه الثاني بحضورِ رئيسه عدنان درجال، وأعضاءِ الاتحاد، والأمين العام.

وقالَ الناطقُ الإعلاميّ للاتحاد، هشام محمد، في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "الاجتماعَ توصل الى عدد من القرارات، منها التصويت بالإجماعِ على تسميةِ محمد فرحان أميناً عاماً للاتحاد العراقي لكرة القدم، وتشكيل لجنةٍ من أعضاءِ الاتحادِ لتقيّيم عملِ اللجان العاملة في الاتحاد، وتشكيل دائرةٍ لإدارةِ المنتخباتِ الوطنيّة تتألفُ من يونس محمود مشرفاً على المنتخبِ الوطنيّ، وغانم عريبي مشرفاً على المنتخبِ الأولمبيّ والأكاديميات، ومحمد ناصر مشرفاً على منتخب الشباب، وخلف جلال مشرفاً على منتخبِ الناشئين".

وأكد أن "الاتحاد سيواصل عقدَ اجتماعاته بصورةٍ منظمةٍ، والقراراتُ التي اتخذت اليوم جاءت بعدَ دراسةٍ مُعمقةٍ تهدفُ الى الارتقاءِ بواقعِ العمل من جميعِ النواحي الإداريّة والتنظيمية والفنية، بما يتناسب مع أهميةِ وتاريخِ الاتحاد العراقي لكرة القدم".

أهم الاخبار

تعرض سيطرة التحدي في الأنبار الى قصف جوي

بغداد اليوم- بغداد أفاد مصدر أمني، الثلاثاء (31 اذار 2026 )، بتعرض مقر تابع للحشد الشعبي إلى قصف في محافظة الأنبار. وقال المصدر، لـ"بغداد اليوم"، إن: "قصفاً استهدف سيطرة التحدي ضمن قاطع ذراع دجلة في مدينة الفلوجة بمحافظة الأنبار".

اليوم, 00:00