محليات 19-09-2021, 20:12 | --
+A -A


تعليق من الصحة العراقية بشأن تلقيح الأطفال

بغداد اليوم- بغداد

أوضحت وزارة الصحة، اليوم الأحد، بشأن البدء بحملة تلقيح الأطفال ضد فايروس كورونا في العراق.

وقالت عضو الفريق الطبي والإعلامي في الوزارة ربى فلاح حسن في تصريح لـ(بغداد اليوم) إن "منظمة الصحة العالمية لم تصدر أي تعليمات بخصوص تلقيح الأطفال ضد كورونا وفي حال صدور تعليمات بهذا الشأن سيتم العمل بها في العراق حيث أن وزارة الصحة العراقية تعمل تحت اشراف ومظلة الصحة العالمية".

وأضافت، أن "هنالك توصيات وأولويات بإعطاء لقاحات كورونا لكبار السن وأصحاب الأمراض المزمنة والأشخاص الأكثر عرضة للإصابة بالفايروس"، مشيرة إلى أن "الدراسات العالمية حول تلقيح الأطفال غير مكتملة إلى الآن".

أهم الاخبار

شرطة ديالى تعتقل مطلوبا وفق المادة 4 إرهاب في جلولاء

بغداد اليوم – ديالى أعلنت قيادة شرطة ديالى، اليوم الاثنين (19 تشرين الأول 2026)، إلقاء القبض على متهم مطلوب وفق المادة الرابعة من قانون مكافحة الإرهاب، في قضاء جلولاء. وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن العملية نُفذت بإشراف قائد شرطة

اليوم, 16:38