اقتصاد 19-09-2021, 09:21 | 940


هبوط أسعار النفط بعد عودة الإمدادات الأميركية

بغداد اليوم - متابعات 

تراجعت أسعار النفط مع استئناف شركات الطاقة في منطقة خليج المكسيك بالولايات المتحدة الإنتاج بعد أن أدى إعصاران متتاليان في المنطقة إلى توقف الإنتاج.

 

وانخفضت العقود الآجلة لخام برنت 33 سنتا ليصل سعر التسوية إلى 75.34 دولار للبرميل، فيما تراجعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي 64 سنتا لتبلغ عند التسوية 71.97 دولارا للبرميل.

 

وعلى مدار الأسبوع، صعد برنت 3.3% وارتفع الخام الأميركي 3.2% بدعم من شح الإمدادات الناجم عن توقف الإمداد بسبب الإعصار.

 

جاء التراجع بعد 5 جلسات متتالية من المكاسب لخام برنت، وكان برنت قد سجل يوم الأربعاء أعلى مستوياته منذ أواخر تموز، وسجل الخام الأميركي أعلى مستوياته منذ أوائل آب.

أهم الاخبار

استقرار الدولار مع اغلاق البورصة المحلية

بغداد اليوم- بغداد استقرت أسعار صرف الدولار أمام الدينار، اليوم الثلاثاء، (29 تموز 2025)، مع اغلاق البورصة المحلية في بغداد والمحافظات. وسجل سعر الصرف في بغداد (البيع)، 139300 دينار للمائة دولار. وفي أربيل 139 ألفاً للمائة دولار، وفي البصرة 139350

اليوم, 18:30