محليات 18-09-2021, 21:39 | --
+A -A


عمل تخريبي يتسبب بخروج خط كهرباء مندلي عن الخدمة

بغداد اليوم- بغداد
أعلنت مديرية كهرباء محافظة ديالى، اليوم السبت، عن تسبب عمل تخريبي بخروج خط كهرباء مندلي عن الخدمة.

وقالت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم): "بالتزامن مع افتتاح مشروع خط كهرباء مندلي الجديد 33KV دبل سيركت المغذي لناحيتي مندلي وقزانية والخارج من محطة بلدروز 132/33KV .، حدثت أعمال تخريبية على الخط الجديد  أدت الى حدوث عدة عوارض أثرت على تجهيز المواطنين  من الطاقة الكهربائية وخروج الخط عن العمل ".

وأضافت انه "سيتم إعادة التيار الكهربائي للعمل بعد إكمال أعمال الصيانة الطارئة التي حدث على الخط وإعاده تجهيز المواطنين بالتيار الكهربائي بالقريب العاجل".

أهم الاخبار

الحكومة: تحريك شكاوى جزائية ضد المحرضين على العنف وعرقلة حصر السلاح

بغداد اليوم - بغداد أكدت الحكومة أن حرية الرأي والتعبير والعمل الإعلامي مكفولة دستورياً وقانونياً، لكنها تُمارس ضمن إطار القانون واحترام النظام العام وحقوق المواطنين، ولا يجوز استخدامها للتحريض على العنف والاقتتال الداخلي أو دعم السلاح خارج إطار الدولة.

اليوم, 15:53