بغداد اليوم-النجف
أعلنت مديرية مرور محافظة النجف، اليوم السبت، مباشرتها بمحاسبة أصحاب الدراجات النارية التي تسبب بالفوضى على طريق الزائرين خلال الزيارة الأربعينية.
وقال إعلام المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم) انه "بناءً على توجيهات العميد علي كوكس الحسناوي مدير مرور محافظة النجف الأشرف، ستباشر مفارزنا بمحاسبة الدراجات النارية التي تتسبب بالفوضى على طريق الزائرين خلال أيام الزيارة الأربعينية".
وأضاف ان "مدير مرور المحافظة ووجه أيضا باستمرار رصد هذه التجمعات التي تنطلق بحركات بهلوانية تعيق حركة السير الآمن، وتضر براحة الزائرين".
بغداد اليوم - متابعة كسر فيرجيل فان دايك قائد نادي ليفربول صمته، وعلق اليوم الأحد ( 31 أيار 2026 ) على قرار إقالة آرني سلوت من تدريب "الريدز" والذي جاء بشكل رسمي، عقب موسمين من التواجد على رأس الإدارة الفنية للنادي الإنجليزي. وبالرغم من