أمن 18-09-2021, 16:46 | --
+A -A


تصريح للعمليات المشتركة يخص زائري الإمام الحسين (ع)

بغداد اليوم-بغداد

أعلن المتحدث باسم العمليات المشتركة تحسين الخفاجي، اليوم السبت، جاهزية القوات الأمنية لتأمين زيارة أربعينية الإمام الحسين عليه السلام.

وقال الخفاجي في بيان تلقته (بغداد اليوم) اننا "جاهزون لحماية زوار الامام الحسين ومستعدون لتأمين ملايين الاتباع العشاق وهم يفدون حضرة الامام الشهيد من مختلف مناطق العالم".

وأضاف ان "في الزيارة الاربعينية ستتجه انظار العالم اجمع الى القوات الامنية وهي تقوم بواجباتها في قواطع المسؤولية الحسينية هذه المرة"، مؤكدا ان "الإمام الحسين مسؤولية وحماية زواره ومريديه مسؤوليتنا الامنية والوطنية".

أهم الاخبار

واشنطن تلوح بـ"ورقة الدولار".. إنذار لبغداد: نزع سلاح الفصائل أو وقف الشحنات المالية

بغداد اليوم - بغداد كشف مسؤولون مطلعون في الحكومة لشبكة كردستان 24 اليوم (الثلاثاء 15 أيلول)، عن ابلاغ واشنطن للحكومة العراقية نيتها "إيقاف شحنات الدولار" الى العراق في حال لم تلتزم الفصائل بموعد نزع السلاح. وقالت الشبكة بحسب ما تابعت

أمس, 23:54