سياسة 16-09-2021, 09:05 | --


اكراد كركوك يعلقون على طلب العرب والتركمان بتأجيل الانتخابات في المدينة

بغداد اليوم - كركوك

ابدى عضو الاتحاد الوطني الكردستاني إدريس حاج عادل، الأربعاء، رفض الكرد لمقترح تأجيل الانتخابات في المدينة لمدة أسبوع واحد.
وقال حاج عادل ل(بغداد اليوم) إن "هذا المقترح يتعارض مع القانون والدستور والمنطق، ولايمكن تنفيذه أبداً".

وأضاف أن "مطالب نزاهة الانتخابات يجب أن تكون عبر تكثيف المراقبة من الجهات الدولية والمحلية، لضمان عدم التزوير، ولكن مطالب التأجيل غير مقبولة حتى ولو كانت ليوم واحد".
وطالب نواب عن التركمان والعرب في كركوك بتأجيل الانتخابات البرلمانية في المدينة لمدة أسبوع واحد لضمان مراقبتها وعدم تزويرها.

أهم الاخبار

العراق يُدار بسياسة "اليوم بيومه".. أزمة الرواتب تفجّر الخلاف بين المالية والبرلمان

بغداد اليوم - بغداد تتصاعد المخاوف من انهيار مالي وشيك في العراق، مع بروز مؤشرات غير مسبوقة على عجز الدولة عن تأمين رواتب موظفيها. فبين تصريحات النائب رائد المالكي التي كشفت عن "تستر حكومي" على العجز، ورد وزارة المالية الذي حاول تبديد المخاوف

أمس, 23:54