أمن 15-09-2021, 17:15 | --


امرأة تبتز رجلاً ستينياً في بغداد

بغداد اليوم – بغداد

أعلنت الشرطة المجتمعية في وزارة الداخلية، اليوم الأربعاء، عن انقاذ رجل ستيني من ابتزاز امرأة له في العاصمة بغداد.

 

وقالت الشرطة المجتمعية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "الشرطة المجتمعية في دائرة العلاقات والاعلام بوزارة الداخلية انقذت رجلا من العاصمة بغداد يبلغ من العمر ٦٥ عاما من حالة ابتزاز مارستها بحقه امرأة تعرف عليها عبر مواقع التواصل الاجتماعي".

 

وأضافت ان "المبتزة ساومته بدفع (٥) ملايين دينار أو قيامها بنشر صوره على مواقع التواصل الاجتماعي أو الملاحقة العشائرية"، مشيرة الى ان "شعبة الشؤون النسوية التابعة لقسم الشرطة المجتمعية تمكنت من الوصول للمرأة واتخذت بحقها الإجراءات اللازمة بعد أن قامت بحذف محتوى الابتزاز وتأمين حساب الرجل".

أهم الاخبار

أبو الغيط: الدول العربية تعقد امالا كبيرة على قمة بغداد

بغداد اليوم - بغداد اكد الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، اليوم الخميس (15 أيار 2025)، أن الدول العربية تعقد امال كبيرة على قمة بغداد. وقال أبو الغيط في كلمة خلال اجتماع وزراء الخارجية العرب في بغداد تابعتها "بغداد اليوم" إن

اليوم, 12:54