بغداد اليوم – بغداد
أعلنت الشرطة المجتمعية في وزارة الداخلية، اليوم الأربعاء، عن انقاذ رجل ستيني من ابتزاز امرأة له في العاصمة بغداد.
وقالت الشرطة المجتمعية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، ان "الشرطة المجتمعية في دائرة العلاقات والاعلام بوزارة الداخلية انقذت رجلا من العاصمة بغداد يبلغ من العمر ٦٥ عاما من حالة ابتزاز مارستها بحقه امرأة تعرف عليها عبر مواقع التواصل الاجتماعي".
وأضافت ان "المبتزة ساومته بدفع (٥) ملايين دينار أو قيامها بنشر صوره على مواقع التواصل الاجتماعي أو الملاحقة العشائرية"، مشيرة الى ان "شعبة الشؤون النسوية التابعة لقسم الشرطة المجتمعية تمكنت من الوصول للمرأة واتخذت بحقها الإجراءات اللازمة بعد أن قامت بحذف محتوى الابتزاز وتأمين حساب الرجل".
بغداد اليوم- بغداد أصدرت مديرية المرور العامة، لائحة توضيحية بالغرامات المترتبة على المخالفات المرورية، بهدف تنظيم حركة السير والحد من المخالفات، وذلك مع دخول فرض الغرامات إلكترونيا حيز التنفيذ، اليوم الثلاثاء، (1 تموز 2025). وهذه أبرز المخالفات ومقدار