آخر الأخبار
مستشار رئيس الوزراء: لا توجد عقوبات على العراق ولا ضغوط أمريكية ​بغداد أمام "تحدٍ كبير": قرارات حاسمة أو عقوبات.. كيف ستتعامل الحكومة مع الضغوط الأمريكية بصريون يناشدون الامن الاقتصادي بشأن ارتفاع الأسعار في الأسواق المحلية (فيديو) السامرائي يبحث مع بارزاني مستجدات المشهد السياسي أسعار صرف الدولار تتراجع في بغداد

الدفاع تتخذ اجراءً بشأن ترفيع موظفيها المدنيين

محليات | 15-09-2021, 16:35 |

+A -A

بغداد اليوم-بغداد

أعلنت وزارة الدفاع، اليوم الأربعاء، اتخاذها اجراءً بشأن ترفيع موظفيها المدنيين.

وقال إعلام الدفاع في بيان تلقته (بغداد اليوم) انه "بناءً على توجهات الأمين العام لوزارة الدفاع جبار ثجيل مطلك الحيدري ومتابعة المديرية العامة للأفراد تم تأشير الموظفين المدنيين المستحقين للترفيع لدرجة أعلى وبطريقة الحذف والاستحداث".

وأضاف "اذ تعتبر هذا الخطوة المهمة هي الأولى في الوزارة لحسم موضوع تأخير ترفيع الموظفين المستحقين بسبب عدم وجود ملاكات شاغرة للدرجات المقترحة".

وأكد الامين العام بحسب البيان على "متابعة ترفيع جميع الموظفين المستحقين بطريقة تضمن حقوقهم وبما يتفق مع القانون".