محليات 15-09-2021, 13:53 | --


صرف وجبة جديدة من منحة المليون ونصف المليون دينار للعائدين الى مناطقهم

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة الهجرة والمهجرين ، اليوم الأربعاء، عن صرف الوجبة الثالثة عشر من منحة المليون ونصف المليون دينار للعائدين الى مناطقهم المحررة.

وأوضحت لوزارة في بيان تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه ان " الوجبة شملت 6500 عائلة بحسب الأسبقية والأولوية " ، مبينة " أن المنحة تشمل النازحين العائدين من النزوح الطارئ إلى المناطق المحررة في محافظات نينوى، والأنبار، وصلاح الدين، وكركوك، وديالى، وحزام بغداد".

وأضاف أن "العوائل العائدة المشمولة بالمنحة يمكنها تسلم المبالغ المالية عن طريق البطاقة الذكية اعتبارا من تاريخ نشر الخبر على موقع الوزارة الرسمي" ، مؤكدة حرصها على صرف المنح المالية لجميع العائدين الى منازلهم  بعد تأمين التخصيصات المالية للدفعات القادمة".

أهم الاخبار

تنويع الإيرادات.. خبير اقتصادي يحدد الحل الأبرز لتحرير العراق من تقلبات أسعار النفط- عاجل

بغداد اليوم - بغداد أكد الخبير في الشؤون النفطية والاقتصادية، أحمد عسكر، اليوم الأحد (13 أيلول 2025)، أن وضع العراق المالي والاقتصادي سيبقى مرهوناً بـ"التقلبات العالمية"، فيما قدم حلولاً للتخلص من هذا الأمر. وقال عسكر، لـ"بغداد

اليوم, 15:30