آخر الأخبار
تركيا تعلن: خطة السلام مع حزب العمال تشمل العراق أيضا مسؤول حكومي يكشف خفايا فيديو أثار الرأي العام في ديالى دعوات لترامب بشمول العراق بقوانين "مكافحة العداء للمسيحية" أسوة بالولايات الأميركية "اللوبيات" العراقية المعارضة في أمريكا.. "جو ويلسون" وحملة "ميغا" انموذجًا - عاجل قوة من الحشد تطيح بـ"داعشي" في سهل نينوى

الكشف عن حراك "غريب" يدعو للعزوف الانتخابي وعدم تثبيت لافتات المرشحين

سياسة | 15-09-2021, 14:14 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

 كشف عضو لجنة الامن والدفاع النيابية النائب ايوب الربيعي، اليوم الاربعاء، عن العثور على منشورات في ناحية بديالى تدعو للعزوف عن الانتخابات النيابية القادمة.

وقال الربيعي في حديث لـ( بغداد اليوم)،ان "عناصر مجهولة قامت برمي منشورات في ناحية ابي صيدا شمال شرق بعقوبة تدعو للعزوف عن المشاركة بالانتخابات وعدم تثبيت لافتات المرشحين في الشوارع والتقاطعات".

واضاف، ان "المنشورات هي الاولى من نوعها في ديالى ولم تعرف الجهة التي تقف ورائها لكنها الاولى من نوعها على مستوى ديالى".