بغداد اليوم – بغداد
أعلنت وكالة الاستخبارات، اليوم الأربعاء، عن تمكنها من ضبط ثلاثة مخازن للغش الصناعي في بغداد بداخلها كمية كبيرة من حليب الأطفال منتهي الصلاحية.
وذكرت الوكالة في بيان تلقت (بغداد اليوم) أن "وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في وزارة الداخلية بالمرصاد، تمكنت من ضبط ثلاثة مخازن في منطقة العبيدي ببغداد تحتوي كميات كبيرة من حليب الأطفال منتهي الصلاحية داخل علب".
وأضافت ان "هذه العملية جاءت وفقاً لمعلومات استخبارية دقيقة، وبعد استحصال الموافقات القضائية وكسر الأقفال التي كانت على أبواب هذه المخازن التي كانت تستخدم أيضاً في عمليات الغش وتغيير صلاحية المادة وإعادة تعبئتها من جديد".
وتابعت انه "تم التحفظ على هذه المخازن والمضبوطات التي بداخلها، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين من قبل الجهات المختصة".
بغداد اليوم - بغداد أعلن الإطار التنسيقي، اليوم الثلاثاء ( 2 حزيران 2026 )، تفويض رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي باتخاذ القرارات والإجراءات التي يراها مناسبة لحفظ المصالح العليا للعراق، مؤكداً دعمه للخطوات الحكومية الرامية إلى حماية الاستقرار السياسي